ТРЕШ ОБЗОР фильма Праздник [Клюква на вынос]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
39 Просмотры
Поддержать обзоры: http://www.donationalerts.ru/r/rebel_jack

Купить клёвую футболку: https://vk.com/skibandpar

Посмотреть моё интервью у Константина Сёмина: https://youtu.be/q_qHk1exf4s

Моя группа в ВК: https://vk.com/rebel_jack

«Праздник» — художественный фильм российского режиссёра, сценариста и продюсера Алексея Красовского, снятый в 2018 году. Премьера ленты состоялась 3 января 2019 года на официальном YouTube-канале создателя.

В фильме не говорится о том, где происходит его действие, но имеется в виду, что это окрестности блокадного Ленинграда. Всё действие фильма происходит в течение одной ночи — 31 декабря 1941 года — в одном помещении — загородном доме семьи Воскресенских; поскольку глава семейства, учёный Георгий Воскресенский, выполняет важное правительственное задание, семья спрятана от посторонних глаз, место их жительства является большой тайной. В фильме всего 7 персонажей: Георгий Воскресенский, его жена Маргарита, сын Денис, дочь Лиза, двое незнакомых людей: мужчина Виталий и девушка Маша, и бабушка-инвалид, которая в кадре не появляется.

Семья Воскресенских находится на спецобеспечении, и, несмотря на блокаду, не голодает. До недавнего времени их обслуживала кухарка, но накануне действия фильма её забрали. Семья собирается встретить новый, 1942 год, в своём загородном доме. У них есть сырая курица, но в отсутствие кухарки её некому приготовить. Внезапно Денис, младший сын Воскресенских, приводит голодную девушку Машу, а Лиза, старшая дочь, мужчину по имени Виталий, за которого она, по её словам, собирается выйти замуж. Хозяевам приходится сначала скрывать от гостей своё благосостояние, а затем заключить с ними некое соглашение
Категория
Neverwinter online обзор

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика